Descripteurs
![]() condimentSynonyme(s)moutarde : condiment vinaigre |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



![]()
Article : texte imprimé
Reportage, en 2011, sur la production prévue d'ail noir biologique en Espagne.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Manuel Diaz Prieto, Auteur |Analyse, en 2006, de l'évolution des goûts culinaires et de la tendance à l'uniformatisation internationale. L'attrait pour les épices et les condiments.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les découvertes en agronomie concernant les propriétés du vinaigre et son action contre la sécheresse : caractéristiques de l'acide acétique, expériences menées sur la sécheresse des plantes et résultats observés. Encadré : les autr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07078 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres indust[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives documentaire CDI 07824 Disponible Archives documentaire CDI 07831 Disponible