Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Enquête, en 2012, concernant les bénéfices sanitaires des nitrates : rappel de leur mauvaise réputation, de la position des autorités sanitaires et de leur présence dans l'alimentation quotidienne ; retour sur les résultats dune analyse démontr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 05777 Disponible Article : texte imprimé
Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives réserve CDI 07912 Disponible Article : texte imprimé
Les nitrites et nitrates dans les produits de charcuterie : utilité, dangerosité, recommandations de consommation, solutions.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Pério étagère périodiques CDI 08239 Disponible