Détail de l'auteur
Auteur Christiane Joffin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Programme du baccalauréat S.T.L. -Biochimie-génie biologique. Les travaux pratiques permettent l'acquisition des compétences méthodologiques et des bases scientifiques et technologiques. Un chapitre est consacré à la sécurité au laboratoire, les[...]Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 574.2 JOF documentaire CDI 003055 Disponible 574.2 JOF documentaire CDI 003056 Disponible texte imprimé
Guy Leyral, Auteur ; Jean-Noël Joffin, Auteur ; Christiane Joffin, Auteur ; Evelyne Bourdais, Auteur ; Jean-Paul Larpent, Auteur | CRDP Bordeaux | Biologie technique | 1994Cet ouvrage comprend cinq parties : - Mycologie : moisissures et levures - Techniques d'analyses et de contrôle en microbiologie médicale - Contrôle d'hygiène dans les industries agro-alimentaires - Contrôle dans les industries pharmaceutiques e[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 ACT documentaire CDI 003060 Disponible texte imprimé
La flore microbienne des aliments : origine et rôle. Les intoxications alimentaires d'origine microbienne. Les principes de l'analyse microbiologique des aliments et leur application aux diverses catégories de denrées alimentaires : eaux, laits [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 576 JOF documentaire CDI 003073 Disponible